コメント

きまきまき
ちょっと前の投稿でしたがすごく共感したのでコメントさせて頂きました(>_<)
作り置きしようと思っていっぱい作ったのに全部食べられてたりして😭ってなる時あります!!
なのでタッパ2つに分けたり、下ごしらえだけするようになりました(笑)
きまきまき
ちょっと前の投稿でしたがすごく共感したのでコメントさせて頂きました(>_<)
作り置きしようと思っていっぱい作ったのに全部食べられてたりして😭ってなる時あります!!
なのでタッパ2つに分けたり、下ごしらえだけするようになりました(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
ちょっとした保育園の発表会で、後ろの方からステージみたらぼやけて娘の顔が上手く見れなくて、カメラに映った顔を確認しながらじゃないと見えなくて全然集中できんかったし絶望した😭😭 いつのまにかめっちゃ視力落ちてる…
ひっさびさにのんびり過ごせたぁぁ 息子が昨晩咳で嘔吐したから、元気だけど保育園休ませて1日過ごしたけど、ほんまにのんびりできてめちゃくちゃ楽やった〜〜 娘をのんびりめに送っていって、洗濯して小児科連れてって、…
今日、パート先で接客中にふと聞こえてきた若いカップルの会話に、キュン🥰 「〇〇くん、ごめんね…。 生理来ちゃったみたい…。お腹痛い…」と女の子 「そっかぁ じゃあ、お出かけやめて、家デートしょっか」と男の子 「…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
mako♡*.+
コメント
ありがとうございます\(^o^)/
共感して下さる方がいて
嬉しいです‼︎
空になってるタッパー見て
あ然としました(O_O)
本人に愚痴ると
全部俺の為に作ってくれたのかと
思ってこっちだって
無理矢理食べたのに∑(゚Д゚)
って言われちゃいました...笑
いやいや...タッパーに
入ってる時点で
おかしいと思わないのか(つД`)ノ⁇
本当に‼︎
2つに分けなきゃいけないことが
自覚できました‼︎
きまきまき
本当ア然としますよね(笑)
誰も無理矢理食べて何て言ったない…
残しとけばいいのに…
って思っちゃいますよね(・∀・)
私の分、取って置こうみたいな発想はなかったの?と思っちゃいますよね(笑)
2つに分けるか、食べて言い分はお皿に入れてラップするかしてます(笑)
mako♡*.+
本当に‼︎私の分
とって置こうという発想ないみたいで
ガッカリしますよね(つД`)ノ‼︎
前にトンカツ用のお肉3枚を
生姜焼きにして作って
置いてあったのを
3枚全部食べられた時は
なんちゅー胃袋してんだ(°_°)
って思いました...笑
きまきまき
わかります‼️
うちもハンバーグとかトンカツとかは旦那用に2個、私用に1個で合計3個作るよにしてるんですけど、全部食べられてた時の衝撃はスゴイですよね(笑)
大量のカレーが無くなってたり(笑)
食べてくれるのは嬉しいんですけど、こないだはついに言いました(笑)
それ、お腹の子供の分だったんだけど…と(笑)
私じゃなくて、お腹の子のって言ったら、ゴメン(笑)って言ってました😂