コメント
はじめてのママリ🔰
まだ出産してないのにそんなに出るのすごいですね😳✨✨38週でしたら絞っても大丈夫だと思いますよ☺️もうすぐですね👶🏻頑張って下さい💕
♡miffy♡
おっぱいマッサージとかして、出やすくして、つまらないようにするのと、お風呂上がりに綿棒とかで、乳垢をとってキレイにするといいですよ❣️
もうすぐですね👶❤
-
おはな
えぇ、ほんとですか!?
アドバイスありがとうございます♡- 4月25日
-
♡miffy♡
看護師さんが、乳垢たまると、つまるってゆってたんで、キレイにした方がいいと思います👶❣️
あとは母乳パッドこまめに変えないとかゆくなります😭😭- 4月25日
-
おはな
凄い助かるアドバイスありがとうございます👊👊
ものすごい参考になります!❤️- 4月25日
退会ユーザー
すごいですね😳
擦れて乾燥もあると思うのでピュアレーン、馬油など塗って保湿すると痒み楽になりますよ!
上記は授乳中でも使える赤ちゃんの口に入っても大丈夫なものなのであって損はないです!😎
-
おはな
ありがとうございます🙂
凄い助かります🥺🥺- 4月25日
トミカ
私も中期からガンガン出てて💦
産後もめちゃくちゃでましたよ💦
乳牛🐄でした…
大丈夫とはさすがに言えないですが、勝手に出ちゃうのは仕方ないし、時期的にもそんなに心配しなくても良いと思いますし、もう準備万端なんだと思います!
冷えピタはるときもちかったです☺️
-
おはな
冷えピタ!!
初めて聞きました👂🏻
やってみます!!- 4月25日
おはな
そうなんです、、顔にかかるぐらい出て、母乳パッドして下着に付けないようにしてるぐらいです😭
ほんとですか!?
ずっと不安だったんです!!
ありがとうございます♡
頑張ります🥰👊👊🥰