絵梨子
何度もあります💦
ピキッ!いてっ!みたいな😭
kANA
有りますよ。息子は2歳前で、抱っこ要求してきます‼️13㌔以上有ります。勘弁して欲しいです⤵️
絵梨子
何度もあります💦
ピキッ!いてっ!みたいな😭
kANA
有りますよ。息子は2歳前で、抱っこ要求してきます‼️13㌔以上有ります。勘弁して欲しいです⤵️
「妊娠初期」に関する質問
上の子、下の子の誕生を受け入れられない。 上の子が下の子の誕生を受け入れられなかった子はいらっしゃいますか? 息子には妊娠初期から「ママのお腹に赤ちゃんいるよ」とたまに言っていますが毎回「いないよ!僕が赤…
【妊娠初期のビタミンA摂取について】 陽性判定が出た日(4w1d)に 焼肉屋で焼きレバー(100gほど) を食べてしまいました。 妊娠初期のビタミンA過剰摂取が 良くないことを知らず、鉄分のために…! と食べてしまいまし…
妊娠初期(8週) 気持ち悪さに頭痛が・・・ 毎日夕方になると頭が痛すぎてぐったりです 妊娠中 カロナールは飲んでいいと言われますが皆さんどうしてますか?? やはり我慢が1番ですかね・・・
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント