住まい パナソニックのエコキュート使っている方、入浴剤とかは一切使ってない… パナソニックのエコキュート使っている方、入浴剤とかは一切使ってないのでしょうか?😭 入浴剤はバブ?とか透明なもの?しか使えませんって言われて、息子のバスボールとか私も広いお風呂でのんびり入浴剤使えないんだと思ったらなんか寂しくなっちゃいました。 最終更新:2020年4月25日 お気に入り お風呂 息子 バス 入浴剤 ままり コメント ねこ 故障の原因になるって言われてエコキュートにしてから入浴剤使って無いです😣 4月25日 ゆみ 入浴剤、使ってますよー! バブとかオイルヴェールですが😂 物によりますが追い焚きしなければ大丈夫だった気がします🤔 4月25日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント