その他の疑問 3歳の子供なのですが、午睡後に39℃近い熱を出し、昼食も、おやつも食べ… 3歳の子供なのですが、午睡後に39℃近い熱を出し、昼食も、おやつも食べて、夕方に、お菓子を一口食べたら吐きました。 その後、熱が下がり、元気になって…… 咳も、鼻水もないので、食べ過ぎ?消化不良?で、発熱したと思うのですが、病名を御存知の方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年4月25日 お気に入り おやつ 3歳 お菓子 ☆☆☆ コメント さらい 胃腸炎のはじまりでしょうか。 4月25日 ☆☆☆ 回答ありがとう ございます😄 一回の嘔吐で、下痢もしないのですが、様子を見てみます💦 ありがとう ございました😄 4月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆☆☆
回答ありがとう
ございます😄
一回の嘔吐で、下痢もしないのですが、様子を見てみます💦
ありがとう
ございました😄