コメント

ママり
たぶん6千円〜8千円くらい使ってる気がします..
ネットスーパーで1週間に一度まとめ買いしますがすごい量です😅

おたま
わかります😭
スーパーも1度で済ませたいのに魚やお肉がおいしいところ、、と思うと野菜が高かったり😭ネットスーパーも高いですしね、、。
いつもは週で5~7千円ぐらいでしたが自粛生活はじまってからは1万ぐらいいきます💦
-
はじめてのママリ🔰
うちも同じです😭
今日9千円くらいか買ってしまいました🙄💦
ネットスーパーは利用したことがなくて、少しでも安いスーパーに行っています😅
必要な物だけしか買っていないつもりでも、結構お金がかかっています😭💭- 4月25日

Himetan❤️
8000〜10000円くらいなってます💦
子供も自宅にいて3食栄養バランスも考えたり下の子も離乳食なので野菜とか高くても買わなきゃならないし😭
旦那も食べる人なので量もですけど肉がないとダメだし…
家にいると小腹空いたとか言っておやつとかカップ麺とかも食べるし💦
-
はじめてのママリ🔰
うちも同じです😭
離乳食が始まったら品数多く食べさせたり、バランス良いメニューを考えていたら大変ですよね😣
男の人はやっぱりお肉食べたがりますよね😂うちはお魚よりもお肉多めです😂- 4月25日
-
Himetan❤️
離乳食作るだけてもかなり野菜使いますよね😅
コロナの関係でふたりとも自宅保育中なのでヨーグルトやフルーツやおやつもほぼ毎日だし…
離乳食あげてる間に旦那におかずほとんど食べられてない事もあります😂- 4月25日

はじめてのママリ🔰
子供のオヤツ系、たくさん必要ですよね😅💭💭
今は自粛中ですが 保育所に行ってた頃は、本当保育所様様だったな〜と思います😂
旦那さん!🥺ちょっと残しといてほしいですね😭笑
はじめてのママリ🔰
6千円でおさまるのすごいです😌
私も1週間まとめ買いなのですが、カゴに大盛り買っています😅