子育て・グッズ 低月齢から添い寝されてる方で上の子もいる方、どんな感じで寝てますか?… 低月齢から添い寝されてる方で上の子もいる方、どんな感じで寝てますか? ベッドなのですが、上の子の寝相がすごいので、親で挟もうと思います。 どんな順番で寝るのがいいでしょうか?参考にさせてください! 大人2人+子ども2人です。主人はたまに夜勤ありなので、大人1人+子ども2人の方もぜひ教えてください! 最終更新:2020年4月25日 お気に入り 月齢 親 上の子 ベッド 添い寝 主人 はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント ⁂ 👦🏻👩🏻👶🏻👨🏻 が多いです! 👩🏻👶🏻👦🏻👨🏻、👶🏻👩🏻👦🏻👨🏻もあります✨ 下の子が小さい時は子供達の間に入って寝てました✨ 4月25日 はじめてのママリ🔰 結構臨機応変に寝られてるんですね! 下の子が小さいうちはやっぱつぶされそうで怖いですよね😓 ご主人がベッドサイド(落ちる方)ですか? 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結構臨機応変に寝られてるんですね!
下の子が小さいうちはやっぱつぶされそうで怖いですよね😓
ご主人がベッドサイド(落ちる方)ですか?