その他の疑問 Amazonでの買い物について質問です!プレゼントでそのまま相手の住所に配… Amazonでの買い物について質問です!! プレゼントでそのまま相手の住所に配送して貰えるようにしたいのですが、 Amazonでクレジットカード決済で買い物をすると、 商品が届く際一緒に入ってくる伝票??明細のような物にはどの程度カード情報は記載されてくるのでしょうか?? 最終更新:2020年4月26日 お気に入り プレゼント クレジットカード 買い物 Amazon hotaru(6歳, 25歳) コメント はじめてのママリ ギフト設定して送れば、そういう明細は入らないと思います🙄 4月25日 hotaru コメントありがとうございます!! ギフト設定があるんですね!! 助かりました!! ありがとうございます(^O^) 4月25日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hotaru
コメントありがとうございます!!
ギフト設定があるんですね!!
助かりました!!
ありがとうございます(^O^)