その他の疑問 旦那の会社の先輩が 最近子供産まれたのでちょっとした物を渡そう~🙆と… 旦那の会社の先輩が 最近子供産まれたので ちょっとした物を渡そう~🙆と夫婦でなり 買い物へは行けないので ネットで物を注文して 物自体は包装まで して届きましたが紙袋をどうしようと…🤦 100均で 無地の紙袋買って 入れて渡してもいいですかね、、?笑 最終更新:2020年4月25日 お気に入り 旦那 体 夫婦 会社 買い物 100均 むぎちゃ(3歳6ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ママリ いいと思います! ちゃんとした感じの売ってますもんね〜꙳★*゚ 4月25日 むぎちゃ ありがとうございます🙇⤴️ ショップバッグが ネットでも売り切れで…😂 助かりました! 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぎちゃ
ありがとうございます🙇⤴️
ショップバッグが
ネットでも売り切れで…😂
助かりました!