コメント
まこれん
関係ありますよ!!
指先のしびれは脱水じゃないですかね?
冷や汗、動悸は私もありました!➕私は吐き気もはじまっていたので、目眩も重なりスーパーの椅子に座って三時間動けませんでした💦💦
それから、一人で買い物いくのはやめました。
ご無理なさらないでくださいね😌✨
まこれん
関係ありますよ!!
指先のしびれは脱水じゃないですかね?
冷や汗、動悸は私もありました!➕私は吐き気もはじまっていたので、目眩も重なりスーパーの椅子に座って三時間動けませんでした💦💦
それから、一人で買い物いくのはやめました。
ご無理なさらないでくださいね😌✨
「つわり」に関する質問
つわりで1ヶ月以上休んで復帰しましたが、貧血っぽかったり風邪で2日休んでしまいました。 体調が悪くメンタルもやられています。 育休手当が出るか出ないか微妙なところで、3月から休みですが、2月まで11日行ければ出る…
2人分否定された気持ちになってしまいます。旦那は比較的優しい方だと思ってたのですが、自分のつわりもきつくて気も回らずよく喧嘩するようになりました。 投げやりな言葉を言われる度に「私と赤ちゃんはどうでもいいん…
つわりで仕事を休むようになり、どんどん仕事に行くのが嫌になってきて休んでるからせめて家の事でもやろうとしてもずっと寝てたい、動きたくない、、って思って気づいたら夜になってるし明日は仕事に行こうって思っても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
macaron
脱水ですか!
それは気づかなかったです💦
車に戻って落ち着いたと思ったら咳が止まらなくなって、そこで吐きそうになりました😅
ちょっと買い物する日など、生活変えてゆっくり過ごします☺️