コメント

まこれん
関係ありますよ!!
指先のしびれは脱水じゃないですかね?
冷や汗、動悸は私もありました!➕私は吐き気もはじまっていたので、目眩も重なりスーパーの椅子に座って三時間動けませんでした💦💦
それから、一人で買い物いくのはやめました。
ご無理なさらないでくださいね😌✨
まこれん
関係ありますよ!!
指先のしびれは脱水じゃないですかね?
冷や汗、動悸は私もありました!➕私は吐き気もはじまっていたので、目眩も重なりスーパーの椅子に座って三時間動けませんでした💦💦
それから、一人で買い物いくのはやめました。
ご無理なさらないでくださいね😌✨
「痺れ」に関する質問
妊娠あと1日で16週目になります。 元々仕事柄、椎間板ヘルニアで痺れもあるため 治療しながら仕事続けていました。 今は、悪阻で休職をしているのですが 少しずつ悪阻が落ち着きつつあります。 ただ、悪阻とは別にヘルニ…
虫歯治療で麻酔打ったことある方 いつまで麻酔効いてましたか? 1時間くらい麻酔効いてるんで飲食気をつけて言われましたが 3時間経っても全く取れなくて痺れてて 飲食出来ません😭
パートで勤務してましたが、 重い物を運んだり 結構体に支障をきたすような仕事内容ばかりさせられたので 相談しましたが 融通効かず 痺れを切らして休職しました。 といっても身体はめちゃくちゃ元気なので 毎日暇をし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
macaron
脱水ですか!
それは気づかなかったです💦
車に戻って落ち着いたと思ったら咳が止まらなくなって、そこで吐きそうになりました😅
ちょっと買い物する日など、生活変えてゆっくり過ごします☺️