妊活 排卵日は24日かもしれません。排卵予定日より遅れることもあります。23日にも関係があるのは救いですが、排卵検査薬をしていないので自信がありません。 排卵日はいつだと思いますか? 21日だと思っていましたが 24日な気もしてきました💦 排卵予定日よりも4〜5日遅いことって あるんですか??? たまたま23日にも仲良ししてたのが 救いですが、排卵検査薬はやってないので 自信なくなってきました ( ᵕ ᵕ̩̩ ) 最終更新:2020年4月25日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 予定日 仲良し nana(生後1ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 24日だと思います.*・゚(๑•̀ڡ•́๑).゚・*. 4月25日 nana 排卵日予想って外れることもあるんですかね( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )? こんなに大きくズレたのが始めてで、、、 4月25日 退会ユーザー 全然あります😅 1週間以上遅れたりもあります! 4月25日 nana そうなんですね😳😳😳 教えていただきありがとうございます😊 4月25日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
排卵日予想って外れることもあるんですかね( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )?
こんなに大きくズレたのが始めてで、、、
退会ユーザー
全然あります😅
1週間以上遅れたりもあります!
nana
そうなんですね😳😳😳
教えていただきありがとうございます😊