コメント

☁️
スプレータイプは目に入ったり怖くて一度使ったきりです😅
もう少し大きくなったら使おうかなと思ってます!
いつもミルクタイプですが、多少白くなるので薄く伸ばしてあげる程度にしてます!
今はコロナの影響でそんな長時間外に出ないので😅

Moco
ミスト買いました!
顔は目や口に入ると嫌なので自分の手にスプレーして塗ります!それ以外はシュッとして伸ばすだけなんでお手軽です!虫除け効果もあるのも嬉しいですよね!(効果はまだよくわからないですけど。笑)
匂いはそんな強くないです!
少し白く浮きやすいので塗りすぎるもよくないなと思いましたよ!
-
choco
ありがとうございます!
確かにいろんなところに飛びそうですね💦
ミストタイプも白浮きするんですね><- 4月25日

退会ユーザー
ミストタイプ使いましたが、手にかけても床に結構落ちて、それがシミ、汚れになって使いづらく普通の市販のミルクタイプ買い直しました😅
-
choco
ありがとうございます!
なるほど!
ミストだと便利だと思ってましたが難点もあるんですね💦
買い直されたのはアロベビーのミルクタイプですか?- 4月25日
-
退会ユーザー
汚れても良い所ですれば問題ないんでしょうけど🤣私は玄関でパパっと付けたり、ベビーカーに乗せてから付けてたもので💦
買い直したのはドラックストアの無添加の赤ちゃん日焼け止めです😅
値段も2分の1だし、スルっと肌なじみよくてミストより使いやすかったです!- 4月25日
-
choco
私も汚してしまいそうです😅
ちなみに
ドラックストアのものは
どちらのメーカーのものか
お伺いしてもいいですか?- 4月27日
-
退会ユーザー
多分、キスミー?とゆうメーカーかな?
すみません、メーカー名は良く分からないのでスクショ貼ります😊
無添加uvマイルドジェルって調べたら出てきます😊- 4月27日
choco
ありがとうございます!
アロベビーのミルクタイプですか?ベトベトはしないですか?