その他の疑問 車の抹消手続きで詳しい方居たら教えてください色々事情があり昔乗って… 車の抹消手続きで詳しい方居たら教えてください 色々事情があり昔乗ってた車が今は手元にありません。車検も入ってないので税金の通知も来ないんですが、他の人が持ってるので何かあった時のために抹消手続きしたいんですが 今私の車を持ってる人は車を返してくれません。 話し合いでは解決出来ずに困ってます。 弁護士費用もないし、警察で被害届?提出すればナンバープレートとかなくても抹消出来ると聞いたのですが、その場合やっぱり細かく内容聞かれますかね?😥 最終更新:2020年4月25日 お気に入り 車 弁護士 沖ママ(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 警察に行くと、記録とらないといけないので、詳しく聞かれると思います😔 言いたくない理由があるのは分かりますが、、、、警察にも相談できそうにない感じですか?🥺💕💦💦 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント