※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

自分の姉と毎日LINEをし、週3回5時間ほど電話をしていますが、これは異常でしょうか。

自分の兄妹とどのくらい仲良いですか?
私は3つ上の姉がいますが毎日くだらないLINEして週3くらい5時間ほど暇電してます笑😁友達より気を使わないけど友達って感じです異常なんですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

兄ですが疎遠です😇
年1連絡取るかどうか…
仲良し姉妹憧れます🤍

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お兄ちゃん憧れました🤩
    年一は寂しいですね😔

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小さい時は良かったんですけどね…
    今になったら姉妹が羨ましいです🥹

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

妹二人いますが、帰省の時期に連絡取るくらいです!
それ以外の時期にくるLINEはお金貸して系なので、ママリさんのような、そういう姉妹憧れます😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

姉妹間でもやっぱりお金系はあまり気分良くないですよね…😞
    私が一方的にかまってちゃんなので姉は渋々付き合ってくれてるんだと思います🤣

• 2時間前
ままり

弟と妹がいます!
妹とはたまに懐かしい物とかネットでみかけるとLINEで送ったりしてます☺️
あとは母と3人でビデオ通話したり!(弟は実家住みなので母の方で登場)
弟は毎年私にも子ども達にも誕生日プレゼントをくれます!
全然異常じゃないと思います🥰

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

家族でビデオ通話🩵いいですね!
    わぁ自慢の弟さんだ🌼😊

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

4歳下の弟がいますが昔からずっと仲良しです!笑
旦那にはそんなに仲良いのありえないと言われて引かれていますが…笑
趣味嗜好がかなり似ているので、面白いYouTubeやアニメを見つけたらよく送りあってます😂笑

私は友達付き合いでかなり疲れてしまうのですが、弟は気を使わないので家族であり親友のような存在です☺️!なのでお友達みたいな感覚とてもわかります!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

もう同じくです!!
    私も友達は疲れちゃうんですけど姉となら一生居れそうなくらいです🤓

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!!!👀笑
    同性となるとさらに仲良しなのかな〜って思います🥰羨ましいです✨

• 2時間前
もか

私も2つ上の姉がいますが、私が帰省すると必ず姉妹2人で自撮りしたりお互い自分に合わなかった服をあげるーってしたり、なんでもない日にこれ似合いそうじゃない?って言って通販サイトのスクショを送ってお互いの住所に届くようにプレゼント(ブーツや洋服やバッグなど)したりしてます😂
同性で歳も近いから感覚似てたり笑いのツボが同じだったりで楽しいので、私も姉のこと親友だと思ってますしやっぱり血が繋がってるからか、私のことわかってる〜!😏ってなります笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

プレゼント送るのめっちゃいいですね!サプライズで送ったりなんかしちゃったり🩵
    もう共感の嵐です😘

• 2時間前
  • もか

もか

旦那も姉妹仲良いの知っててゆっくり話しなって言ってくれるので子供のことは任せて、このスキンケア良かったよ〜とかこのコスメの色味似合いそう〜とか言いながら、2人でスマホ見せ合いっこしてます!笑
    会えない間も今度この話しようとかこの動画絶対笑うよなぁとか、冷静に考えてもはや恋人じゃんって思いました😂

• 1時間前
嫁ちゃん★

5歳下の弟と17歳下の妹が居ますが、たまーに連絡したりはします(笑)

5歳下の弟はそれなりに用事があればお互いに連絡取り合う頻度が多いですが、17歳下の妹はまだ社会人なりたてで難しい話はきっと分からないのでごくたまに連絡取るって感じです(笑)