コメント

ママリ
めっちゃ分かります!!!
昨日家で飲み過ぎたから仕事から帰ってきてもずっとYouTubeかゲーム。
おまけに打ちっぱなしに行きたいと!
は?時期も時期だけどそんな元気あるなら子供遊ばせに連れてけって感じです。
何かもぉイライラのオンパレードです
ママリ
めっちゃ分かります!!!
昨日家で飲み過ぎたから仕事から帰ってきてもずっとYouTubeかゲーム。
おまけに打ちっぱなしに行きたいと!
は?時期も時期だけどそんな元気あるなら子供遊ばせに連れてけって感じです。
何かもぉイライラのオンパレードです
「家族・旦那」に関する質問
里帰り終わりたくない、実家にずっといたい って言ったら旦那にめちゃくちゃ怒られた 旦那は10:00~19:00の仕事で通勤に1時間から1時間半かかる 水木休みだから保育園行ったとしても土日はワンオペでふたりをみなきゃいけ…
義実家への付き合いについて相談です😭 わたしは正直、義母が苦手です。 もっと正直に言えば義母よりも、義母の母(おばあちゃん)が生理的に無理です。笑 (礼儀がない、所作が汚い、人として有り得ないことばかり言って…
育休中の夫のやらかしがしんどすぎます。 愚痴です。夫を庇うコメントはご遠慮下さい。 まず車を過失で壊して修理代10万。 育休中の給料がいつ振り込まれるか把握してなくて生活費やローンなどのひと月のカード代が足り…
家族・旦那人気の質問ランキング
むーさん
イライラしますよね😭
顔も見たくないから
私はお腹張るの理由に
別室に引きこもってます😂
子ども達がかまってちゃんに
なってきたら一緒に遊ぼうと思って😅
今の時期にうちっぱなし、、、
ほんと、そんな元気あるなら
散歩くらい連れてってあげてほしいですね😾