コメント

ママリ
めっちゃ分かります!!!
昨日家で飲み過ぎたから仕事から帰ってきてもずっとYouTubeかゲーム。
おまけに打ちっぱなしに行きたいと!
は?時期も時期だけどそんな元気あるなら子供遊ばせに連れてけって感じです。
何かもぉイライラのオンパレードです
ママリ
めっちゃ分かります!!!
昨日家で飲み過ぎたから仕事から帰ってきてもずっとYouTubeかゲーム。
おまけに打ちっぱなしに行きたいと!
は?時期も時期だけどそんな元気あるなら子供遊ばせに連れてけって感じです。
何かもぉイライラのオンパレードです
「家族・旦那」に関する質問
旦那へのイライラどう発散してますか(話し合うのが面倒くさい場合) 私は料理好きじゃないのに、旦那が全くできない?センスない?感じだから私が料理担当みたいになってます。 それなりに栄養や彩り、品数など考えて…
仮面夫婦してる方に質問です。 何がきっかけでしたか? 今後も仮面夫婦を続けますか? どうやったら気持ちが割り切れますか? 時折、主人と大きな喧嘩をして取っ組み合いになります。 喧嘩はお互いに原因があるので、…
とうとう私は、子どもにとって不要な存在になったみたいです うちは同居で、女が三人います。私、義母、義妹。 頼んでもないのに母親面して来るから、物理的には人手が足りてるわけです 子ども自身も小学生なので、もうそ…
家族・旦那人気の質問ランキング
むーさん
イライラしますよね😭
顔も見たくないから
私はお腹張るの理由に
別室に引きこもってます😂
子ども達がかまってちゃんに
なってきたら一緒に遊ぼうと思って😅
今の時期にうちっぱなし、、、
ほんと、そんな元気あるなら
散歩くらい連れてってあげてほしいですね😾