子育て・グッズ 高齢育児で、体力ないです………3歳児抱っこをしたり、一緒にはしゃいだり… 高齢育児で、体力ないです……… 3歳児抱っこをしたり、一緒にはしゃいだりしたらすぐ疲れちゃいます…。 同じような方何か対策はありますか? 何でもいいんで教えてください☆ 最終更新:2020年8月7日 お気に入り 3 3歳児 育児 体 mama★ コメント みわ 1人目と3人目を出産した年齢が6歳違うので、一緒にはしゃぐの控えめになりました😅1人目の時は幼稚園のお母さんにも若いねーと言われてる側でしたが、これからはそうならないかな❓なーんて思っています😅 4月25日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント