お金・保険 産休中ですが賞与が入りました!炭酸水メーカーを購入(*-∀-*)皆さんの賞… 産休中ですが賞与が入りました! 炭酸水メーカーを購入(*-∀-*) 皆さんの賞与の使い道を教えて下さい! 後は貯金に回します(´ω`) 最終更新:2016年6月7日 お気に入り 貯金 産休 やまはる22(9歳, 12歳) コメント しぃか@シンママ万歳 産休中はいった賞与は、スピーカー一つ購入しただけで貯金です笑 休み中にこれで語学勉強頑張ってます! 6月7日 やまはる22 語学勉強!素晴らしいですね! 私は物欲が無いのでいつも貯金に回してしまいますが、旦那から出産もがんばったんだからたまには買え!と言われ今回は購入しました(´ω`) 6月7日 しぃか@シンママ万歳 優しい旦那さんですね!うちはシングルなので必死です笑 6月7日 やまはる22 尊敬します! 産後ダイエット中なんですか? 私も頑張ろうと思います!😂 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やまはる22
語学勉強!素晴らしいですね!
私は物欲が無いのでいつも貯金に回してしまいますが、旦那から出産もがんばったんだからたまには買え!と言われ今回は購入しました(´ω`)
しぃか@シンママ万歳
優しい旦那さんですね!うちはシングルなので必死です笑
やまはる22
尊敬します!
産後ダイエット中なんですか?
私も頑張ろうと思います!😂