雑談・つぶやき 最近朝市などもコロナの影響で中止され食費がめちゃめちゃかかります🤣白… 最近朝市などもコロナの影響で中止され 食費がめちゃめちゃかかります🤣 白菜とか葉物野菜高くないですか? コロナの影響なんですかね?😞 皆さんどうやって節約心がけてますか😂 夫婦2人だからまだ大丈夫だけど 子ども居る家庭はもっとお金かかって大変だろうな〜と思いました(*_*) 早く10万円給付してほしい〜〜 最終更新:2020年4月25日 お気に入り 節約 お金 夫婦 家庭 食費 野菜 きのぴ(天使ママ)(4歳0ヶ月) コメント 🐭 本当にお野菜も高くて辛いです〜😭💦 息子が大好きなブロッコリーが260円😢 もうなに食べればいいの〜って感じです💦 物によっては、冷凍のお野菜とか使ったりしてます! 4月25日 きのぴ(天使ママ) 260円!高っ!この前まで100円で売ってたりしてたのに!って感じですね😭 260円ならたしかに冷凍の方が安く済みますね🥺ありがとうございます☺️ 4月25日 🐭 大根1本キャベツ1玉250円、、もう気が遠くなります😭💦 妊娠初期ですね♡ 食べられるもの食べて、たくさん栄養つけてくださいね♡ 4月25日 きのぴ(天使ママ) 早く手頃に買える価格になってほしいものですね😭 ありがとうございます(^^) kちゃんママさんもあと少しですね🥰お子さんもいて大変だと思いますがコロナ乗り越えて行きましょうね😣🌸 4月25日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きのぴ(天使ママ)
260円!高っ!この前まで100円で売ってたりしてたのに!って感じですね😭
260円ならたしかに冷凍の方が安く済みますね🥺ありがとうございます☺️
🐭
大根1本キャベツ1玉250円、、もう気が遠くなります😭💦
妊娠初期ですね♡
食べられるもの食べて、たくさん栄養つけてくださいね♡
きのぴ(天使ママ)
早く手頃に買える価格になってほしいものですね😭
ありがとうございます(^^)
kちゃんママさんもあと少しですね🥰お子さんもいて大変だと思いますがコロナ乗り越えて行きましょうね😣🌸