晴日ママ
過ごせます笑笑
日頃から24時間一緒にいるので慣れです😂
自粛じゃなかったらもっと楽しいGWなんですけどね😢

はじめてのママリ🔰
憂鬱です。
何か楽しく過ごすために計画立てたいです!

ママリ
過ごせてます🤗
コロナの前は平日も早朝に家を出て遅く帰宅なので、娘は週末しかパパと遊べないしで💦
でも今は平日は週1出社なので家族の時間が多く、穏やかな毎日で、私も心に余裕が持ててます🤗
晴日ママ
過ごせます笑笑
日頃から24時間一緒にいるので慣れです😂
自粛じゃなかったらもっと楽しいGWなんですけどね😢
はじめてのママリ🔰
憂鬱です。
何か楽しく過ごすために計画立てたいです!
ママリ
過ごせてます🤗
コロナの前は平日も早朝に家を出て遅く帰宅なので、娘は週末しかパパと遊べないしで💦
でも今は平日は週1出社なので家族の時間が多く、穏やかな毎日で、私も心に余裕が持ててます🤗
「旦那」に関する質問
皆さんは旦那さんのこと好きぃってなりますか?? 私は、授かり婚っていうのもあって2つ年上の彼と結婚して1年も経っていません。 結婚して間もないからなのか、母性が溢れ出てなのか、謎にキュートアグレッション起こし…
旦那いないディズニーはもうそこそこ行ってるけど そろそろ娘と旦那と3人で行きたい!!! 高い!!!高すぎる!!! 飲食、チケット、ガソリン高速考えたら 最低でも4万〜5万は必要になってくる😩 あ〜高い! でも行きた…
こんな時間に旦那が家を出て行きました。 何度も何度も離婚した方がお互いの為だと思いながら、ここまで修復しながらやってきました。 が、もう無理かもしれません。 離婚した方が良いのに出来ないのは、私がシングルにな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント