妊娠・出産 妊娠9週目です。おへそ周りがチクチク、腹筋した後の筋肉痛みたいな痛み… 妊娠9週目です。 おへそ周りがチクチク、腹筋した後の筋肉痛みたいな痛みがあります。 今日の検診で子宮には異常はないとのことでした。 子宮が大きくなってる痛みなんでしょうか、、 1人目の時はこの頃に腹痛はなかった気がするのですが、同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年4月25日 お気に入り 妊娠9週目 検診 まりり(4歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 上の子たちの時も今の妊娠でも筋肉痛みたいなのありましたよー! 健診の時に見てもらいましたが異常なく、「子宮が大きくなってる痛みだろうね〜」と言われました。 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント