コメント
退会ユーザー
期待してましたが何もなかったです💦ただ、前回妊娠と同じく猫がめちゃくちゃ鳴きました😅
みき
上2人ともありましたよ!次女は出産が近づくと余計に抱っこーだったし、長女も遊ぼーってすごかったです笑笑
今でも甘えん坊です!
-
なっちゃん
そうなんですね😊やっぱ分かるもんなんですね🤣
- 4月25日
-
みき
敏感ですよね!股のぞきもしていてもしかして?って思ったら陽性でした笑笑
- 4月25日
-
なっちゃん
えー!そんな事あるんですね😂
うちはとにかく抱っこ、座ってるとお腹に顔埋めたりすっごい甘えん坊になりました😆❤️
今だけだから来たらめちゃくちゃ可愛がってます😂❤️- 4月25日
-
みき
今だけですね!お腹の子が産まれたらなかなか時間がないと思うので今は娘ちゃんとの時間を大切に身体も大切にお過ごしください( ・∇・)
- 4月25日
-
なっちゃん
ありがとうございます😊
- 4月25日
ao
うちの子もそういえばべったりしてきてました😳
普段より抱っこ抱っこになったり、ちょっとした時にひっついてきてました💓
-
なっちゃん
赤ちゃんでも何か分かるんですかね☺️
- 4月25日
-
ao
5wくらいからはわたしのお腹を枕にしてよく触ってくるようになりました😂
何か感じてるのかもしれません笑- 4月25日
-
なっちゃん
多分今5w入ったばかりだと思うんですけどお腹に顔埋めたりしてきます😂
喋れないから余計何!?って思いますけどそーゆーことか!って納得です笑- 4月25日
-
ao
寝てる時に乗られると苦しい!!ってたまになるけど息子は落ち着くらしいです笑
- 4月25日
-
なっちゃん
お腹心配になりません?
大丈夫だと思ってるけどどすどすやられるとああああああってなります😂- 4月25日
-
ao
心配になり、ママリで心配しましたがよほどのことがない限り大丈夫と言われたのでまあ大丈夫なのかな?と思ってます😂
出血したりした日は流石にやめさせますが💦- 4月25日
-
なっちゃん
出血が一番怖いですよね😵
- 4月25日
-
ao
そうなんですよね😓
1人目は出血なんてしたことなかったのに2人目は4wごろに鮮血があり、その後も茶オリが出たり止まったりもしてるので大丈夫かな?ってなりましたが
病院で聞いてみたら今のところ子宮内からの出血じゃないから気にしないで〜って言われました😅- 4月25日
-
なっちゃん
病院がそう言うなら大丈夫なんですね!でも心配になりますよね😵
- 4月25日
しましま
娘は妊娠初期から赤ちゃん返りして、甘えん坊になりましたよ。
-
なっちゃん
そうだったんですね!
赤ちゃんてすごいですね❤️- 4月25日
Y
同じ月齢です🥺でも特に変わりなくでした🤣私が気付いてあげれてなかったんですかね😰w 甘えんぼ可愛いですね!
-
なっちゃん
下の子も同じぐらいですね❤️
すっごいべたべたしてきました😂- 4月25日
なっちゃん
猫ちゃんも何か察するんですね😳
退会ユーザー
流産のときは鳴かないので、けっこう猫参考にしてます😂
なっちゃん
そうなんですね!素晴らしい猫ちゃんですね❤️