コメント
はじめてのママリ🔰
大変ですね💦メルカリやラクマにガーゼハンカチ売られてますよ、もうすぐ臨月ですしとりあえずそこで買われてはどうですか?💦
yu
Amazonや楽天ではだめですか??
-
ぴの。
コメントありがとうございます!
実物見て買いたくて…- 4月25日
ゆう
赤ちゃんホンポのネット通販で10枚組ガーゼハンカチたびたび入荷しているので、ちょこちょこ覗いてみてください☺️
店舗にはなかなかないと思います💦
-
ぴの。
アカチャンホンポ覗いて見ますー!
店舗にないんですね😭😭- 4月25日
ぺきんだっくす
相模原市中央区ですが、西松屋やアリオの赤ちゃん本舗にありましたよ。
-
ぴの。
情報ありがとうございます😭❤- 4月25日
mknk
先週ですが瀬谷のトイザラス?ベビザラスに種類少なかったですがありましたよ👍
-
ぴの。
瀬谷のトイザらスまだ行ったことなかったので行ってみます!!- 4月25日
みかづきぱん
鶴間のイトーヨーカドーで不定期で販売してます。
少し大きめで一枚200円でした。
特に枚数制限はなかったです😊
ただタイミングが合えば買える感じなので確実にあるわけではないです💦
-
ぴの。
鶴間のイトーヨーカドー、買い物がある度に覗いてるんですが、私の日が運悪く見たこと無かったです笑
ありがとうございます!- 4月25日
にゃんぴー
2~3日前に三ツ境の西松屋で売ってました!というか持ってたお年寄りがいました。。マスク作るためなのかな?さらしやらガーゼ、そういう人たちが買い占めたりして品薄みたいですよね😱💦おしり拭きとかも一時品薄になったり。あかちゃん洋品店にまで買い占めは本当にやめてほしいですよね。手元に届きますように😫
-
ぴの。
三ツ境の西松屋!!
先週行ってきました🥰
お年寄りが?!酷い話😭
買い占めやめていただきたいですね…
ありがとうございます😭😭❤- 4月25日
みく&ひろママ
高座渋谷駅近くのイオンにあったような気がします
-
みく&ひろママ
個人的に好きなのはニトリのガーゼハンカチです。
うちの子はよだれが多くて普通のガーゼじゃ瞬殺だったんですけど、ニトリのは表がガーゼで裏がタオル地になってて使い勝手いいです。- 4月25日
♡
私も7月出産予定で小物系をそろそろ揃えてこうかなと思ってたらママリでガーゼやら母乳パッドが品薄だと知って😱またいつ無くなるか分からないからと少々割高でしたがメルカリで買いました😭それを友達に話したら使ってないのあるからあげるー!って言ってくれて十分な量になりましたよ😭✨
みゆ
伊勢原ですがしまむらに売ってました✨
はじめてのママリ🔰
前に桜ヶ丘の西松屋で見かけましたが、今一番有力なのはジモティとかですかね😔💦
はじめてのママリ🔰
間違えて返信してました😖💦
失礼しました!
ぴの。
メルカリ、ラクマ見てみます🥰