子育て・グッズ 5ヶ月の男の子がうつ伏せやずり這いが苦手で、お座りが好きなようです。同じような経験をされた方いますか? 5ヶ月の男の子です! うつ伏せ嫌いで2分持たずベチャーm(__)m 顔を床にめり込ませて進もうとします。。 お座りが好きで、ずり這いなんて出来る気がしません(T_T) ずり這いやうつ伏せしないで、お座りなどで大きくなったお子さんいらっしゃいますか?(´・_・`) 最終更新:2016年6月7日 お気に入り 男の子 うつ伏せ ★あおいママ(9歳) コメント chisa. うちはお座りからいきなりつかまり立ちしました。 はいはいを全く見なしに 歩きだしてしまいました(╥ω╥`) 6月7日 ★あおいママ お返事ありがとうございます! はいはい無しだったんですか∑(゚Д゚) それっていつ頃でしたか(´・_・`)? うちの子も足の力が凄くて座りながら抱っこすると立とうとするんです(T_T) 6月7日 chisa. そうなんです。。。 はいはい見たかったのに…(╥ω╥`) 2人目に期待してます♡w 初めて立ったのは7ヶ月でしたよー! 6月7日 ★あおいママ 赤ちゃんならではの可愛さがありますもんね(´・_・`)妹ちゃんがはいはいしてくれると良いですね( ^ω^ )♡ 7ヶ月∑(゚Д゚) 早いですね〜〜∧( 'Θ' )∧‼︎ 6月7日 chisa. あ、言葉間違えましたw つかまり立ちが7ヶ月です、 一人で立てるよーになるのに1ヶ月位かかりました! 成長早いとさみしいので下の子にはゆっくりゆっくり大きくなってと日々つぶやいてます← 6月7日 ★あおいママ でも8ヶ月で一人立ちですか∑(゚Д゚) 成長早いと嬉しい半分悲しいですよね(T_T) ゆっくーりお願いしたいですねぇε-(´∀`; ) 6月7日 chisa. 恐縮です、ありがとうございます( ´ ` ) ほんとそうです! あおいママさんの息子くんはちゃんと順を追って大きくなってくれたらいいですね♡ 6月7日 ★あおいママ こちらこそありがとうございますm(__)m 順番なんて無さそうです(´・Д・)」 うつ伏せ嫌がって、ブリッジして遊んでるので何が何だか分からないです(´・_・`)笑 6月7日 chisa. うつ伏せうちの子も嫌がります(´°ω°`) 苦しいのかなぁ? ブリッジ!すごいですねぇー! そっち側でハイハイしようとしてるのかな?笑 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★あおいママ
お返事ありがとうございます!
はいはい無しだったんですか∑(゚Д゚)
それっていつ頃でしたか(´・_・`)?
うちの子も足の力が凄くて座りながら抱っこすると立とうとするんです(T_T)
chisa.
そうなんです。。。
はいはい見たかったのに…(╥ω╥`)
2人目に期待してます♡w
初めて立ったのは7ヶ月でしたよー!
★あおいママ
赤ちゃんならではの可愛さがありますもんね(´・_・`)妹ちゃんがはいはいしてくれると良いですね( ^ω^ )♡
7ヶ月∑(゚Д゚)
早いですね〜〜∧( 'Θ' )∧‼︎
chisa.
あ、言葉間違えましたw
つかまり立ちが7ヶ月です、
一人で立てるよーになるのに1ヶ月位かかりました!
成長早いとさみしいので下の子にはゆっくりゆっくり大きくなってと日々つぶやいてます←
★あおいママ
でも8ヶ月で一人立ちですか∑(゚Д゚)
成長早いと嬉しい半分悲しいですよね(T_T)
ゆっくーりお願いしたいですねぇε-(´∀`; )
chisa.
恐縮です、ありがとうございます( ´ ` )
ほんとそうです!
あおいママさんの息子くんはちゃんと順を追って大きくなってくれたらいいですね♡
★あおいママ
こちらこそありがとうございますm(__)m
順番なんて無さそうです(´・Д・)」
うつ伏せ嫌がって、ブリッジして遊んでるので何が何だか分からないです(´・_・`)笑
chisa.
うつ伏せうちの子も嫌がります(´°ω°`)
苦しいのかなぁ?
ブリッジ!すごいですねぇー!
そっち側でハイハイしようとしてるのかな?笑