家族・旦那 母の日の贈り物について。義母は医療従事者で、新型コロナウイルスの感… 母の日の贈り物について。義母は医療従事者で、新型コロナウイルスの感染に細心の注意をはらいながら、日々仕事をしています。日頃の感謝の気持ちを込めて、母の日のプレゼントを贈りたいのですが、こんな時期なので、配達の人のご苦労を考えると、プレゼントも自粛すべきかと悩んでいます。皆さん、今年の母の日はプレゼントを贈る予定ですか?それとも、接触を避けるために自粛の予定ですか?ちなみに義母は遠方なので、配達になります。 最終更新:2020年4月25日 お気に入り 1 プレゼント 義母 母の日 はじめてのママリ🔰 コメント まま 配達で頼みました! 4月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました😊 4月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊