雑談・つぶやき 3日後に仕事復帰&初めての託児所なのに、息子が鼻詰まりだからか、夜に… 3日後に仕事復帰&初めての託児所なのに、 息子が鼻詰まりだからか、夜に何回も起きちゃって、寝不足。゚(゚^ω^゚)゚。 この前治ったばかりなのにー:;(∩´﹏`∩);: 最近、寒暖差激しいからかな💦布団かけてもけっちゃうし… どうすれば悪化しないですむかな(´;ω;`) 早く治ってーー😭 最終更新:2016年6月7日 お気に入り 布団 息子 仕事復帰 託児所 寝不足 舞菜(7歳, 10歳) コメント みれー 息子の誕生日一緒ですね! 私も誕生日の日から復帰ですが誕生日は休みにしてもらい、金曜日から復帰です!! 息子くんの風邪が悪化しませんように…! 6月7日 舞菜 私も誕生日は休みにしてもらいました(>_<)誕生日ぐらい一緒にいてあげたかったので(>_<) ありがとうございます!せめて悪化しないように祈ります… お互いお仕事頑張りましょう(´ω`)ノ 6月7日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
舞菜
私も誕生日は休みにしてもらいました(>_<)誕生日ぐらい一緒にいてあげたかったので(>_<)
ありがとうございます!せめて悪化しないように祈ります…
お互いお仕事頑張りましょう(´ω`)ノ