家族・旦那 機嫌悪くさせたのは私が悪かったのですが、痛くないぐらいに少しつねる… 機嫌悪くさせたのは私が悪かったのですが、痛くないぐらいに少しつねるのと蹴るじゃないですが私のほうに足を伸ばして痛くないぐらいで軽く足で押すぐらいって暴力ではないと思いますか? あと、このぐらいでは離婚はしないですよね。 あと、言葉の暴力かモラハラがあった方はママリ以外で誰かに相談した方は誰に相談しましたか? 最終更新:2020年4月25日 お気に入り 1 モラハラ 離婚 暴力 m コメント riri それが暴力に入らないとしても DV素質があると判断しますし、 自分の中で許せなかったら十分な離婚理由になると思います。 4月25日 m 痛くないぐらいに軽くつねるとかってDV気質あるんですね。 自分の中で許せなかったら離婚理由になるんですね😣 4月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
痛くないぐらいに軽くつねるとかってDV気質あるんですね。
自分の中で許せなかったら離婚理由になるんですね😣