コメント

りんご
生理の残りか、ホルモンバランスの乱れですかね、、
私は生理終わって数日後から茶オリが止まりません。。その影響で排卵もまだ行われず、、
下腹部の重たい感じもあったりしむす。
私はホルモンバランスの乱れで、高温期入ったら止まるよって言われました>_<
りんご
生理の残りか、ホルモンバランスの乱れですかね、、
私は生理終わって数日後から茶オリが止まりません。。その影響で排卵もまだ行われず、、
下腹部の重たい感じもあったりしむす。
私はホルモンバランスの乱れで、高温期入ったら止まるよって言われました>_<
「その他の疑問」に関する質問
飲食店などで床にこぼした時にみなさんどうしてますか? 自分で拭く、片付けるのが当たり前だと思っていましたが店員さんに声をかけてすみませんこぼしちゃいましたと言い店員さんに掃除をしてもらってこぼした本人は何も…
横断歩道でこちらが車で停まってるのにいけってやってくる歩行者なんなんですかね💦いったらこっちが捕まるのに😭 こういうの最近結構遭遇するんですがみなさんどうしてますか💦
保育園のSNSへの写真掲載OKにしてますか? 4月から保育園に入れるのですが、SNSへの写真動画投稿が結構多い園です。Instagramでは普通に顔出しして普段の遊んでる様子をほぼ毎日アップしてます。 特に鍵垢でもないので…
その他の疑問人気の質問ランキング
わぞうすき
回答ありがとうございます!
排卵が行われてない場合は病院行ったほうがいいのでしょうか?おそらくホルモンバランスの乱れだと思うんですが、何だか不安で…
今月子宮ガンの検査があるのでそこで聞いてもいいんですかね?
りんご
不安ですよね!(>_<)行った方がいいと思います!今月の検査の時でもいいと思いますが、気になるようでしたら早めに受診されてもいいと思いますよ!
わぞうすき
早めに病院受診してみます!
ありがとうございました😌