妊娠・出産 初マタの19週の女性が初めて胎動を感じました。ポコポコとした感覚が胎動だと思いますか?左の子宮とオヘソの下で感じました。 明日で19週になる初マタです。 今日の朝布団の中でお腹に手を当ててたら 初めて胎動を感じることが出来ました! 2.3回ポコポコって腸が動いてるような 感覚でしたがこれが胎動で合ってますか🥺? 左の子宮をポコっと1回と オヘソの下くらいあたりを ポコポコっと2回でした( ̊ଳ ̊)🌈 最終更新:2020年4月25日 お気に入り 初マタ 胎動 妊娠19週目 布団 m(1歳0ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント JR @ だいたい20週くらいには胎動が 感じられるので、そうだと思いますよ❤️ 4月25日 m 早速コメントありがとうございます✩.*˚ やっぱりそうだったんですね😍 初めての事なので本当に嬉しいです💓 あまりお腹目立たなかったので やっといるんだなぁと自覚します🙈💕 4月25日 JR @ 胎動感じるまで不安あったけど これからどんどん胎動感じると すっごい安心できますよ😆❤️ 4月25日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
早速コメントありがとうございます✩.*˚
やっぱりそうだったんですね😍
初めての事なので本当に嬉しいです💓
あまりお腹目立たなかったので
やっといるんだなぁと自覚します🙈💕
JR @
胎動感じるまで不安あったけど
これからどんどん胎動感じると
すっごい安心できますよ😆❤️