コメント
退会ユーザー
生理前から体が水分を溜め込むのでその影響かと思います。ご飯を減らしたのもあって1キロマイナスになられたのかなと思いました。
退会ユーザー
生理前から体が水分を溜め込むのでその影響かと思います。ご飯を減らしたのもあって1キロマイナスになられたのかなと思いました。
「生理」に関する質問
近くに旦那の身内が住んでて、遊びおいでよと誘われた日に体調不良だったら断りますか?無理してでも行きますか?🤔 車で数分の距離に義姉家族が住んでて、よく遊びおいでよと誘ってくれます 産後ストレスからか分かりま…
胚盤胞移植のあと、BT7~8に市販の検査薬でフライングしたという投稿をよく見ますが、その場合、早期妊娠検査薬(生理日から使える)を使うのでしょうか? 普通の妊娠検査薬(生理1週間後から使える)ものでは、出ないですか?
人工授精2周期目リセット、、タイミング法5周期もだめでした。卵管造影後のゴールデンタイムも来月で終わりです☺️☺️人それぞれだと思いますが、みなさん何周期目で妊娠できましたか?🥹 生理来るたび心折れそうです😇
妊娠・出産人気の質問ランキング
goldwhite1
ありがとうございます(^^)。
久々の生理で要領わからず、
体重減るなら、もう少し我慢すればよかった(._.)
参考にします!