🌷
先月流産してしまいましたが、1年タイミングバッチリでもできなかったけど、人工授精3回目で授かれました!
りん
1人目は2回タイミングして、その後採卵→移植1回目でした。
二人目は移植1回目は稽留流産して、2回目で成功でした。
はじめてのママリ🔰
ゴールデンタイムに5回人工授精してダメで、3ヶ月後に体外受精して妊娠しました。
はじめてのママリ🔰
ゴールデンタイムラスト月でした🙋♀️
🌷
先月流産してしまいましたが、1年タイミングバッチリでもできなかったけど、人工授精3回目で授かれました!
りん
1人目は2回タイミングして、その後採卵→移植1回目でした。
二人目は移植1回目は稽留流産して、2回目で成功でした。
はじめてのママリ🔰
ゴールデンタイムに5回人工授精してダメで、3ヶ月後に体外受精して妊娠しました。
はじめてのママリ🔰
ゴールデンタイムラスト月でした🙋♀️
「タイミング法」に関する質問
クロミッドで卵胞育たずレトロゾールで育った方教えてください 自然周期?でレトロゾール服用開始しました。 タイミング法の時クロミッドで育つのがものすごく遅くてレトロゾールでちゃんと育つか不安です
排卵障害ある方、レトロゾールで卵胞育ちましたか? 今体外受精の自然周期ですが、人生初のレトロゾール服用してます。(自然周期と言ってもレトロゾール飲んで卵胞育てて注射打って排卵させる予定?です) 過去にタイ…
体外受精って、期待しちゃってもいいのかな…?🥺 20万かかるし確率も上がりますよね…笑 1年間タイミング法で妊娠しなかったから、秋に体外受精予定なので、冬には妊婦なのかなとか想像しちゃいます😭 あんま期待しない方が…
妊活人気の質問ランキング
コメント