コメント
さとさん
昨日が排卵日で今日が高温期1日目であってると思いますよ!
明日体温が下がったらまだの可能性もあります
さとさん
昨日が排卵日で今日が高温期1日目であってると思いますよ!
明日体温が下がったらまだの可能性もあります
「基礎体温」に関する質問
高温期6日目?の排卵検査薬見てほしいです!😭 6/14が恐らく排卵日で(排卵検査薬が陰性になった)タイミング取りました。 今日高温期6日目で基礎体温は高めを維持してます。 ラッキーテストの排卵検査薬でフライングした…
見て頂きありがとうございます😊 私はほぼ37周期です🙂↕️ 今期クロミッドを服用したのですが このカレンダーだと いつが排卵日だと思いますか?🤔 基礎体温測り忘れたのもあって 飛び飛びのところはすみません🙇♂️ 先月24…
見て頂きありがとうございます😊 私はほぼ37周期です🙂↕️ 今期クロミッドを服用したのですが このカレンダーだと いつが排卵日だと思いますか?🤔 基礎体温測り忘れたのもあって 飛び飛びのところはすみません🙇♂️ 先月24…
妊活人気の質問ランキング
𝕊 🎀
コメントありがとうございます✨
22日にhcg注射を打ってもらい、23日に排卵するだろうと言われて、でも24日の昨日下がったので、あれ?昨日排卵日?😿って思って不安になったので、質問しました。
結果的に排卵日3日前と2日前だけのタイミングになってしまい、焦ってます😭
さとさん
23日から24日にかけての排卵だったかもですね!
排卵日当日より排卵日2日前が1番妊娠しやすいらしいので大丈夫だと思います♪
𝕊 🎀
そうだったかもしれないです😻💓
本当ですか🤩
よかったです!さとさん様のお陰で
安心出来ました!ありがとうございました✨✨