雑談・つぶやき 今日生理予定日😑きっと今月もまた奴が来る…😑 今日生理予定日😑 きっと今月もまた奴が来る…😑 最終更新:2020年4月25日 お気に入り 生理予定日 mina.reo.mama(6歳, 12歳) コメント みり 朝起きたら生理なってました😭 初日から腹痛と闘ってます… 4月25日 mina.reo.mama 私は10日前くらいからお腹、腰が痛くて、 痛みは軽くなってきたんですけど、もはや生理前の痛みってどんな痛みだったっけ?って逆になってます😅 アレルギー性鼻炎の症状もで始めて咳もで始めてもう嫌になりますよね😓 4月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mina.reo.mama
私は10日前くらいからお腹、腰が痛くて、
痛みは軽くなってきたんですけど、もはや生理前の痛みってどんな痛みだったっけ?って逆になってます😅
アレルギー性鼻炎の症状もで始めて咳もで始めてもう嫌になりますよね😓