※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スターリバー
妊娠・出産

初産だとあまりお腹が出ないんですかね?2人目のほうがお腹出ると聞きますが🥺

初産だとあまりお腹が出ないんですかね?
2人目のほうがお腹出ると聞きますが🥺

コメント

y

体質なのか
臨月入ってから目立ちました!!

• スターリバー

スターリバー

そうなんですね、お腹が出るのが日々楽しみで💓待ち遠しいです!

• 4月25日

人によると思いますが、2人目の方がお腹の出が早かった気がします🙌

(^○^)

私も臨月まであまりわからないくらいでした!
臨月から急に目立ち始めましたよ!

ハジメテノママリ

一人目のときは安定期過ぎてからわかるようになってきて、
二人目の今はすでにもう安定期くらい出てます😱😱

ao

1人目は臨月でも気付かれないくらいでしたが2人目はもう既にちょっとぽっこりしてきてます😂

ママイ

体質かなーと思います!
1人目はあまり出なくて妊娠に気づかれないこともあり、出産してびっくりされました😅

ちー

1人目は臨月超えてから急にでてきて、それまでは妊婦?ってくらいでしたが、2人目はすでに妊婦って分かるくらいでてます(笑)

猫耳

体質でも違うかもですが、2人目の方が出るの早かったです!5カ月でえっ?!って思うような出方してました!

ミミ

8カ月から目立ってきて
臨月でばーんって感じでした
妊娠線が酷かったです😭
先生も見た目は小さいけど
赤ちゃんはしっかり順調だよって言ってました!
今回2人目ですが、早く感じます!!もうふっくらしてます!

5ヶ月くらいからぴたっとした服だとちょっと出てるなーって感じでそこから急激に出始めました😂
出産前は100cm超えてました😂

あぴ

私は2人目の方がお腹が出始めるのは早かったけど、1人目の方がお腹大きかったです!
臨月入ってやっと妊婦って気づかれるようになりました😂

はじめてのママリ🔰

一人目ですが10週くらいでズボンがきつくなり、14週のときには妊娠した?と聞かれるようになりました。
今は風船を入れたようなお腹になっています。

• スターリバー

スターリバー

そうなんですね🥺🧡
    お腹出てないと赤ちゃんがちゃんと育っているのかとても不安になります!
    でも私も最近お腹出てきたね、と職場の方に言われるのですが自分のお肉と区別がつかなくて難しいです💦

• 4月25日
りり

1人目ですがパンパンです!
安定期入ったくらいには、周りに気づかれ大きいって言われてました💦
10週くらいにはマタニティズボンに切り替えてました…。
赤ちゃんの大きさは至って普通です(^^)