妊活 排卵検査薬昨日強陽性→今朝陰性って事はもう排卵済みですよね😣昨日タイ… 排卵検査薬昨日強陽性→今朝陰性って事はもう排卵済みですよね😣 昨日タイミング取れなくて、今月は3〜4日前に中折れしちゃったのと今日しかタイミング取れません。 排卵検査薬で排卵済みになってからのタイミングだけでも妊娠したよって人いますか? 最終更新:2020年4月25日 お気に入り 1 排卵検査薬 陰性 陽性 妊娠した ぴょん(2歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 検査薬ではないのですが、エコーで排卵済みと言われた日のタイミングで着床しました!化学流産しましたが。。 4月25日 ぴょん そうなんですね!! では希望を捨てずに今夜タイミング取ってみます、、 4月25日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん
そうなんですね!!
では希望を捨てずに今夜タイミング取ってみます、、