子育て・グッズ 4月生まれの子を持つ母です。育児手当2月に振り込まれてました、次はい… 4月生まれの子を持つ母です。 育児手当2月に振り込まれてました、 次はいつですかね??😭💦 4月末復帰予定が、コロナで5月末になり、 欠勤と特休扱いになり給料減ります😓😓 最終更新:2020年4月25日 お気に入り 育児 復帰 給料 はじめてのままり コメント あやかりんりん 全地域がそうかわからないですが、うちのとこは2月6月10月の4ヶ月ごとだった気がします❗️ 4月25日 はじめてのままり もしそうだったら、次は6月かぁ! 参考になります!!ありがとうございました😭❣️ 4月25日 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
もしそうだったら、次は6月かぁ!
参考になります!!ありがとうございました😭❣️