子育て・グッズ 娘の動きについて質問したい事があります😣昨日から授乳中 飲み始めて2分… 娘の動きについて質問したい事があります😣 昨日から授乳中 飲み始めて2分くらい経つと手をギュッと握り体に力を入れます。 目は薄目になったりそのまま開いてたりします。 その後少し飲みは悪くなるかな?って感じですがおっぱいは飲み続けます。 この動きはふつうなのでしょうか?🥺 【補足】昨日から毎回の授乳中やるようになったんですが、今でもたまにありました。 授乳は1回の授乳で片乳5分のみで終了です。 でも、体重はかなりのびてます 最終更新:2020年4月25日 お気に入り 体重 授乳中 おっぱい うーママ(3歳1ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント