サプリ・健康 夫を助けたくて、質問します。EDとはっきりしたわけじゃないんですが… 夫を助けたくて、質問します。 EDとはっきりしたわけじゃないんですが。。。 『プロキオン』を試して頑張った旦那さん・彼氏さん どんな些細な情報でも良いので(効果・副作用など) 教えて頂けませんか? よろしくお願いします。 最終更新:2020年5月1日 お気に入り 1 旦那 夫 ED マイメロ コメント ママリ🔰 旦那は特に効果も副作用もなかったと言ってます。 EDではなかったのでまた違うかもしれませんが。 4月25日 マイメロ 夜分になってしまい、すみません。 返信、ありがとうございます。 旦那さん、どれを服用したんですか? 4月26日 ママリ🔰 これです! 4月26日 マイメロ 遅くなりすみません。 あ~。。。 私と夫も見ました。最近よくネット広告にありますよね。 あと今の時期って性生活に悩む時なんですかね?! メルカリでも安いって思ったら即購入されるんですよね💦 ので、私としては早く夫に服用して欲しいんだけど、夫は『食生活やストレス解消・睡眠から徐々にしていきたい』と私が焦ってるのが嫌なのか。。。同じ気持ちにならず 揉めなければいいなと悩んでばかりです。 難しいですね😢よりによって自分が性欲ある時に夫がこんなって😧💦 逆で悩んでる人もいたりして『性欲あり過ぎて困る』って言ってる奥さんがちょっと羨ましいなんて思ったり。。。 自分の事、恥ずいとか引いてしまいます。 まぁ、頑張っていますが、時の流れに身を任すのは無理がありますね笑 一人えっちなんてした事ないし。やっぱりえっちは二人でしたいですよね。 5月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マイメロ
夜分になってしまい、すみません。
返信、ありがとうございます。
旦那さん、どれを服用したんですか?
ママリ🔰
これです!
マイメロ
遅くなりすみません。
あ~。。。
私と夫も見ました。最近よくネット広告にありますよね。
あと今の時期って性生活に悩む時なんですかね?!
メルカリでも安いって思ったら即購入されるんですよね💦
ので、私としては早く夫に服用して欲しいんだけど、夫は『食生活やストレス解消・睡眠から徐々にしていきたい』と私が焦ってるのが嫌なのか。。。同じ気持ちにならず
揉めなければいいなと悩んでばかりです。
難しいですね😢よりによって自分が性欲ある時に夫がこんなって😧💦
逆で悩んでる人もいたりして『性欲あり過ぎて困る』って言ってる奥さんがちょっと羨ましいなんて思ったり。。。
自分の事、恥ずいとか引いてしまいます。
まぁ、頑張っていますが、時の流れに身を任すのは無理がありますね笑
一人えっちなんてした事ないし。やっぱりえっちは二人でしたいですよね。