コメント

ママリ🔰
旦那は特に効果も副作用もなかったと言ってます。
EDではなかったのでまた違うかもしれませんが。
ママリ🔰
旦那は特に効果も副作用もなかったと言ってます。
EDではなかったのでまた違うかもしれませんが。
「サプリ・健康」に関する質問
2人目の産後は痩せにくいって聞くし、実際姉も義姉も全然痩せてなかったんですけどやっぱりあるあるなんですか?? 1人目の時は産後2週間もしないうちにマイナス13キロで元通りになったんですけど、今回どうなるかなとド…
夫へのストレスで体調を壊して離婚した方いますか? ここ最近体調不良が続いてて、食欲不振、動悸、頻脈、高血圧などです 普段は低血圧です 昨日は外出中に気分が悪くなり病院へ行きましたが、疲れや暑さなど悪条件が重な…
前歯が虫歯でちょっと間が黒くなってるような気がするのでここから治療してほしいと歯医者にお願いしても、奥歯が先だと言われてしまいます。 奥歯は特に痛みなどありません。 ここを先に治療してほしいと言えば優先的に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
マイメロ
夜分になってしまい、すみません。
返信、ありがとうございます。
旦那さん、どれを服用したんですか?
ママリ🔰
これです!
マイメロ
遅くなりすみません。
あ~。。。
私と夫も見ました。最近よくネット広告にありますよね。
あと今の時期って性生活に悩む時なんですかね?!
メルカリでも安いって思ったら即購入されるんですよね💦
ので、私としては早く夫に服用して欲しいんだけど、夫は『食生活やストレス解消・睡眠から徐々にしていきたい』と私が焦ってるのが嫌なのか。。。同じ気持ちにならず
揉めなければいいなと悩んでばかりです。
難しいですね😢よりによって自分が性欲ある時に夫がこんなって😧💦
逆で悩んでる人もいたりして『性欲あり過ぎて困る』って言ってる奥さんがちょっと羨ましいなんて思ったり。。。
自分の事、恥ずいとか引いてしまいます。
まぁ、頑張っていますが、時の流れに身を任すのは無理がありますね笑
一人えっちなんてした事ないし。やっぱりえっちは二人でしたいですよね。