コメント
なつこ
私じゃないですが、友達がそうでした(^^)
ずっと女の子って言われてのに産まれたら男の子でビックリしたって言ってましたよ。
出産祝いは、男の子の洋服を買ってあげましたね🎶
saamo
ずーっと女の子って言われてたのが、8ヶ月の検診の時に、男の子だね!!って言われました😂💡
-
❤︎❤︎❤︎
検診の時にエコーでは綺麗に隠れてたってことですよね🤔??- 4月25日
-
saamo
そうなんです😂
とーっても綺麗に隠してたみたいで🙄💡- 4月25日
-
❤︎❤︎❤︎
やっぱエコーだけだと100%じゃないですもんね🤔- 4月25日
☆コナン☆
男の子だよ!から女の子だよ!に変わり35週で結局男の子でした。笑
-
❤︎❤︎❤︎
えー!一回は男の子の象徴が見えてたって事ですよね🤔??
へのそおとかと見間違える事あるって言うからそれだったんですかね😳- 4月25日
-
☆コナン☆
そうなんですよー!!それから今度は線があるから女の子だね!に変わり、結局立派なタマタマがありました😂笑
- 4月25日
-
❤︎❤︎❤︎
やっぱりあるんですね、そんなこと😳!!!
今回上に女の子も男の子もいるから性別はどっちでもいいかなーって思ってたんですが、旦那が男の子がいいらしくて前回の検診の際に女の子かな〜また確定じゃないけどって言われて🤣🤣- 4月25日
きー
わたしの知り合いの人も生まれるまで女の子って言われてたのに、生まれたら男の子だったって子いました笑
-
❤︎❤︎❤︎
そーなんですね🤔
やっぱりそんなことあるんですね😳
産まれてびっくりですよね🤣- 4月25日
❤︎❤︎❤︎
やっぱりあるんですね😳!
産まれてから違かった!ってなったらほんとにびっくりですよね🤣🤣