妊娠・出産 今日の検診で横位だったので急遽帝王切開になりました💦💦まさかのことで… 今日の検診で横位だったので急遽帝王切開になりました💦💦 まさかのことで不安で、入院も長くなるから上の子も心配で沈んでるのに旦那は大丈夫?の一言すらない。 旦那は言わなくても分かるやろみたいな考えなので心配はしてくれてるとは思います。 でもその一言が欲しいのに。。 最終更新:2020年4月25日 お気に入り 旦那 帝王切開 夫 検診 上の子 横位 ちー(4歳11ヶ月, 7歳) コメント (ت)♪︎ 私も2人目も帝王切開です! 上の子心配ですが乗り越えましょう!! 4月25日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント