ママり
管理会社に連絡してみては?
うちも子供いてうるさいとは思いますが…夜遅く電話の声丸聞こえですと。
壁蹴っちゃうとこれからお子さんが騒いだとき蹴られると思います💦
退会ユーザー
この時間に電話は迷惑ですね💦
管理会社にいいます😅
m.a
集合住宅なのでどうしてもお互い様になってしまいますよね😫子供の泣き声とか走る音とかで私は子供居なかった独身時代の時住んでた家は上の人の子供の走り回る音とかがかなりストレスでした。
もうふ
率直な感想としては、そういうアパートに住まれているなら仕方ないかと思います…💦
深夜帯に宴会などされていたらクレームいれてもいいと思いますが、電話なら騒音とは言えないかなと思います。
わたしとしては、基準は生活音かどうかでしょうか。
お子さんが歩き始めてドタドタ足音がしたり、今後夜泣きが始まればその比ではないほどうるさいと思うので、自分のためにも我慢します!
瑞
集合住宅なら仕方ないと思います😭お互い様です。
壁が薄いなら隣の人からしたらお子様の歩く音とか泣く声とかはストレスでしょうし、、、
壁を蹴ってしまうと個人同士でのトラブルになってしまい危ないですよ💦今やご近所トラブルで殺人などもありますし。
めろちゃん
皆さんありがとうございます
イライラしてる間に静かになったので寝たのかと思います笑
イラつきますがお互い様だと思うので、我慢します😫
ぽんぽん
誰と電話しようがスピーカーで
電話しようが個人の自由なので
何とも言えないですよね。
正直子どもいたらそれ以上に
迷惑かけてるかもしれないし
気になるなら自分たちが寝室の
場所を変えるなどの対応をする