雑談・つぶやき 母の日のプレゼントが決まらない😱決定でよさそうな候補はあるけど他の物… 母の日のプレゼントが決まらない😱 決定でよさそうな候補はあるけど他の物の方がいいんじゃないかと考え出すとポチれない😂 ちなみに候補はベビフルの写真(孫の)入り紅茶缶とコーヒー缶です。 義母には紅茶缶、実母にはコーヒー缶と思っているのですが写真入りのを贈って缶が邪魔になってしまうかなと思ってしまって😂 最終更新:2020年4月25日 お気に入り プレゼント 義母 母の日 ベビ 写真 コーヒー 実母 こいこい(5歳0ヶ月, 6歳) コメント mamari 私はベビフルの写真入りマグカップを頼みました😂 紅茶缶気になって見てみましたがすごく可愛いですね☺️💖缶、普通に飾れるしいいな〜と思いました! 4月24日 こいこい コメントありがとうございます🍀 マグカップもデザイン可愛いですよねー😍でも実家にはマグカップが溢れていて😂 缶も飾れますよね💡LUPICIAの紅茶なら味も間違いないし迷っちゃって😅 4月25日 おすすめのママリまとめ 義母・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こいこい
コメントありがとうございます🍀
マグカップもデザイン可愛いですよねー😍でも実家にはマグカップが溢れていて😂
缶も飾れますよね💡LUPICIAの紅茶なら味も間違いないし迷っちゃって😅