お仕事 8月生まれ、8ヶ月の息子がいます。育児給付金の延長について質問です。… 8月生まれ、8ヶ月の息子がいます。育児給付金の延長について質問です。 4月の保育園に落ちてしまい会社に報告すると 「落ちたって通知があれば育休延長できるからまた持ってきて」と言われました。 私はてっきり誕生日の前月の7月にもう一度保育園の申請をし そこで落ちた通知じゃないと延長できないと思っていたのですが、、違うのでしょうか😅?色々調べたのですが分からず、詳しい方教えてほしいです💦 最終更新:2020年4月25日 お気に入り 2 保育園 誕生日 息子 会社 申請 育休延長 m(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 8月生まれなのであれば8月入園出来ませんでした!っていう不承諾通知が必要ですよ🙌 4月24日 m やっぱりそうですよね!不安になり、、ありがとうございます🎊 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
やっぱりそうですよね!不安になり、、ありがとうございます🎊