コメント
めくま
もう検査薬は試して妊娠は確定してるなら、
8週時点と胎児が同等のサイズになったら予定日も確定するから、週数はそんなに気にしなくても、来週くらい一回行ってもいいと思いますが。
まだ、検査薬試してないなら、目安にしている高温期が20日に達した段階で検査薬試して、陽性なら病院行く、みたいな。
べじたぶる
生理開始日が妊娠0週になるので、それを基準に考えたらいいと思いますよ〜!
なので今6週くらいでしょうか?
胎嚢は多分確認できて、早ければ心拍も確認できるかもです👌
-
toko
そう言ってもらえると、安心して行ってもいいのかな^ ^ドキドキですが、陽性は確認できたので☆
ありがとうございます!- 4月24日
退会ユーザー
仲良しした日が4月13日のみならその日が2Wで排卵日として。
胎嚢確認できるのが5W入ってからくらいだから、高温期21日目あたりにいけばエコーで確認できるかなって感じだと思います。
-
toko
そうなんですね…きのう、今日とくっきり陽性だったので、もしかしたら前回生理から考えたら…とも思ってたんですが…
ありがとうございます!- 4月24日
toko
きのう、くっきり陽性が確認できました!仲良し日から考えるとまだ12日しか経ってないので…まだまだ早いのかなぁと思ってましたが、、
風邪っぽかったりの初期症状?はあるので行ってみようかな^ ^
ありがとうございます!
めくま
早く行きすぎても、検診実費増えるし悩みますよねー。
頑張ってください!👍