コメント
y
お金はどれくらいか覚えてないのですが、膣内洗浄と薬を入れてもらい塗り薬ももらいました!1週間くらい粉っぽいおりものでしたが、知らないうちに治ってました!
退会ユーザー
私は検診まで我慢出来ない程の痒みが出たので、すぐに病院へ行きました。
病院では洗浄してもらい、膣剤を入れてもらい、塗り薬を処方されました。
2.3日で治りましたよ!
私の通う病院では費用3,000くらいでした。
-
まおにゃん
お答えありがとうございますm(_ _)m
調べても大体2000〜3000円って書いてるので、妊婦検査含めても1万円あれば足りるかな…と。
この痒みは本当異常ですよね!(笑)- 6月7日
-
退会ユーザー
いくらかかるか問い合わせても良いかと思いますよ(*´∀`*)
私は半泣きで痒みと闘って、ずっとモジモジしてました。笑
早く良くなると良いですね!- 6月7日
-
まおにゃん
わかりました( *´꒳`* )ありがとうございます!早く治ることを願います!- 6月7日
ayaka20
あたしは2回なりました!
膣錠を10日分だされ、
寝る前に毎日自分で挿入します!
それでまた受診し、膣洗浄してもらい
1ヶ月後に検査でした!
-
まおにゃん
やっぱり妊婦さんはカンジタ膣炎にかかりやすいんですね……!- 6月7日
-
ayaka20
そうみたいですよヽ(;▽;)ノ
厄介ですよねえヽ(;▽;)ノ- 6月7日
-
まおにゃん
本当ですよね(;_;)この痒みがなかったらまだ楽なのに…!(笑)- 6月7日
-
ayaka20
膣錠入れれば痒みはすぐなくなりますよ!!
でも最後まで治療しないとまた再発しますからきちんと治してくださいねえ😁- 6月7日
-
まおにゃん
膣剤入れれば痒みは無くなるんですね(ง ˙o˙)ว✧‧˚ありがとうございます!- 6月7日
-
ayaka20
カビの一種で、
みんなが持ってる菌が
繁殖したってだけのことです!笑
ぜんぜん違いますよ😁
でも治ったわけではないってことです!笑- 6月7日
-
まおにゃん
ありがとうございます!本当に助かりました(;_;)!- 6月7日
まるまる
痒いなら17日まで待つ必要無いと思います。悪化しますよ(^_^;)
妊健待たずに受診してはいかがですか?
-
まおにゃん
お答えありがとうございます!そうですよね(;_;)早めに行きたいんですが、少し忙しいので来週検査前に行ってみようと思います!ありがとうございます!- 6月7日
まおにゃん
治ったらおりものって無くなるんですかね?
y
粉っぽさはないですけど、後期になると自然とおりものは増えますよ!
y
なのでこまめにおりものシートかえてます!
まおにゃん
痒みが無かったら普通のおりものと判断していいのでしょうか…?(´・_・`)
y
ないなら大丈夫だと思いますが、心配なら検診の時に先生にみてもらっては?
まおにゃん
調べたところ、再発する可能性もあると書いてあったので不安で(;_;)親切にお答えありがとうございました!