コメント
もちもち
16週の時はむしろマイナス1.2キロでした💦
今は悪阻落ち着き始めてるんですが、それでも体重増えずまだマイナスです💦💦
m
私も16wの時に同じ質問しました!
私自身も2キロ前くらいでしたが、
6キロ増えたりした人もいました☺️
2キロくらいなら全く問題ないですよ✊✨
-
3児ママ♡
上の子達の時産後中々体重が落ちなくて😱今回は気をつけようと思っていたのですが、つわりが落ち着くと食べちゃいますね💦これ以上増えないように気を付けようと思います!
- 4月25日
みゆまま
私は16週入ったばかりですが、+3キロです😵食べつわりで12週くらいの時で+2キロでした…
下の子の時は出産時で+8キロで済んだのですが、9歳も離れているので年齢的にもキツイです💦
逆に食べつわりの時よりは食欲が落ちているのであまり食べないように気をつけたいのですが、妊娠してから肉食になってしまって増える一方です💦
-
3児ママ♡
私は最近牛丼にハマっていて💦たべる前にかならず大きいお皿一皿分のお野菜を食べるようにしてるのですが、
お腹いっぱいでも詰め込んでしまいます😱💦- 4月25日
rere
あたしも16wで1.5キロか2キロ増えてました(˚ଳ˚)w
-
3児ママ♡
増えるのが怖くて体重計のりたくないです😭
- 4月25日
ぴーまん
3.5キロですーーやばすぎ😭😭
3週間で2.5キロも増えてて衝撃でした😱😱おさえなければー😢
1人目の時はこの頃はまだ増えてませんでした😢
-
3児ママ♡
毎日体重計乗って、体重気にしてますが、こんなに気にしてるのに体重どんどん増えてしまって😱体重計乗るの怖いです😱
- 4月25日
3児ママ♡
悪阻辛いですよね。無理せず休める時は休んでくださいね。プラスになってる方はどのくらいプラスになってるのかな?と気になり質問しました😊ありがとうございました!