※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
妊娠・出産

今日の検診で女の子かもしれないと言われたのですが、私には睾丸にしか見えません😅💦皆さんはどちらに見えますか?

今日の検診で女の子かもしれないと言われたのですが、私には睾丸にしか見えません😅💦
皆さんはどちらに見えますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

女の子の割れ目に見えます👀

• ママリ🔰

ママリ🔰

回答ありがとうございます✨
    前回の検診では男の子で疑いようがないと言われたのでどうも信じられません😳😳
    睾丸に🐘も見えてる気がするのですが、女の子でもこんな感じなんでしょうか😳?!

• 4月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

羊水で浮腫んでいるせいだと思うのですが、下の子が生まれた直後の性器がまさにこれと全く同じでした👀
    わたしには🐘には見えなかったです🤔

• 4月25日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

ほんとですか( 。›ω‹。 )
    男の子と女の子のママさんが言ってくれると何か女の子かもって気がしてきました😳✨

• 4月26日

女の子に見えます!  

• ママリ🔰

ママリ🔰

回答ありがとうございます✨
    前回の検診では男の子で疑いようがないと言われたのでどうも信じられません😳😳
    睾丸に🐘も見えてる気がするのですが、女の子でもこんな感じなんでしょうか😳?!

• 4月25日

退会ユーザー

あくまで個人的にですが、割れ目に見えますね…!
    娘も30週すぎるまで男の子9割です!って言われてたので、なんとも言えませんね😂
    生まれてくるまで男か女かはわからないなぁって心積りしてました😂

• 4月25日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

そんなことがあるんですね😳✨✨
    その時は🐘も見えてたんですか🤔!?
    ほんとにその通りですね😂

• 4月25日