子育て・グッズ 今里帰り出産の為地元に居ます。もともとめやにで目薬さしてたのですが… 今里帰り出産の為地元に居ます。 もともとめやにで目薬さしてたのですが、今日息子の目が赤くなっていました。 明日も赤かったら病院行こうと思っていてこれから探そうと思ってるのですが、この場合眼科でしょうか? 最終更新:2020年4月25日 お気に入り 病院 里帰り出産 息子 ママリ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 眼科で大丈夫ですよ🙆♀️ 4月24日 ママリ 酷いようならいってみます!教えてくださりありがとうございます😊 4月25日 はじめてのママリ🔰 結膜炎なんなら 細菌性なので他の方にもうつるので 早めに眼科に行く事をおすすめします😊 4月25日 ママリ そうなんですね💦今日は赤みがだいぶ引いているようでした✨よく観察しておこうと思います! 教えてくださりありがとうございます✨ 4月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
酷いようならいってみます!教えてくださりありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
結膜炎なんなら
細菌性なので他の方にもうつるので
早めに眼科に行く事をおすすめします😊
ママリ
そうなんですね💦今日は赤みがだいぶ引いているようでした✨よく観察しておこうと思います!
教えてくださりありがとうございます✨