コメント
前向きに🎵は無理っぽい
膣座薬も種類がありますので、何を使われていますか?
私が使ってたのと同じ膣座薬でしたら、アドバイスできるかもしれません。
前向きに🎵は無理っぽい
固形のまま出てくるのは、薬剤がきちんと吸収されていない可能性がありますので、要注意です。
もう少し奥まで入れてみてください。
おりものがジャバジャバ出るのは正常です。
むしろおりものが少ない場合、薬剤が溶けて吸収されませんので、ルテウムなど体温だけで溶ける薬剤に変える必要があります。
以前、別の方にもご紹介したところ、とっても喜ばれたのですが、布ナプキンがオススメですよ!
おりものシートではとても間に合わないし、かといってナプキンは蒸れてつらかったので、華布という布ナプキンを使ってました。
-
はじめてのママリ🔰
丁寧にありがとうございます!
じゃあ妊娠しているからとかしていないからで出る量が変わったりは関係ないってことでしょうか?
ちなみにママになりたい🔰さんは妊娠されたことあるんでしょうか?- 4月25日
-
前向きに🎵は無理っぽい
実は今まさに😂
とはいっても、病院の妊娠判定はまだで、検査薬が陽性だっただけですが。
今回、16日に凍結初期胚を移植しました。
早い方でET5から検査薬反応するみたいで、私も連日フライングしてたんですが、真っ白で。
ET7までやって真っ白だったので、もう無理だぁと思ってました。
で、昨日は検査薬しなかったんですが、午後からめまいと軽い吐き気があり、あまりにしんどくて19時に寝てました。
今朝起きるとスッキリとしていて、昨日の症状って、妊娠超初期症状みたいだったなぁと思い、検査薬をやってみました。
そしたら、チェックワンは髪の毛くらいの線、ドゥーテストは薄いけどしっかりとした線が出ましたよ。
写真に摂ると、チェックワンは映らないので、やはりドゥーテストが反応いいなぁと感じました。
これから毎日妊娠検査薬やるつもりです。
今回はおりものが少ないせいで、ルティナスが全然溶けなくて、移植日のプロゲステロンが低く、ルテウムに変更になりました。
ところが2日後の検診でまだ低く、プロゲデポー注射をしました。
ルテウムの方がやりにくかったので、ルティナスに戻してもらいましたが、2日後にジャバジャバおりものが出るようになって。
たぶんプロゲステロン大丈夫かな?と思います。
まーさんもうまくいきますように!
卵ちゃん、くっつけー、くっつけ~✨- 4月25日
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😊
判定日が楽しみですね☺️
やっぱりフライングしちゃいますよね💦
私も毎回フライングしちゃいます。
私は膣座薬はルティナスしか使ったことないですねー😓
ルティナスが溶けないって固形のまま出てきちゃうって感じですか?
ほんとに卵ちゃん頑張ってほしいです😣
信じるしかないですね😊
前向きに🎵は無理っぽい
固形のまま出てくることはなかったのですが、移植の時に先生に、固形のまま残ってると言われました。
ET4あたりから、またおりものが出るようになったので、今は大丈夫かなぁと思います。
-
はじめてのママリ🔰
そんなことあるんですね!
お互いいい結果が出るといいですね😊- 4月27日
-
前向きに🎵は無理っぽい
ホントうまくいきますように!
私は妊娠判定、明日なんですが、まーさんの病院の妊娠判定はいつですか?- 4月27日
-
はじめてのママリ🔰
明日なんですか!
ドキドキですね😊
私の病院は5月7日でまだまだです😣- 4月27日
-
前向きに🎵は無理っぽい
そうなんです😆
もうドキドキで❗
7日ですか✨
きっとうまくいきますよ❗
お互いにドキドキの日々ですが、コロナには気をつけて、しっかり栄養取って頑張りましょうね~- 4月27日
-
はじめてのママリ🔰
本当にコロナなど気を付けて頑張りましょ😊👍
- 4月27日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ルティナスです!
前向きに🎵は無理っぽい
ルティナス!
まさによく使ってます。
おりものがジャバジャバと出てくると思いますが、そういう感じですか?
それとも、固形のまま出てきちゃう感じですか?
はじめてのママリ🔰
おりものがたくさん出てくる感じです💦
固形のままはちいさいのが出てくるくらいです!