子育て・グッズ 生後3ヶ月からオエオエして吐くことがありますが、元気で飲食も問題ないようです。4ヶ月で検査したが異常なし。同じ経験の方いますか?治った方いますか? 今、生後6ヶ月なのですが生後3ヶ月からオエオエしていてたまに吐きます。 結構吐いても元気でおっぱいも飲むし離乳食も食べてわくれてます。 おっぱいの飲み過ぎとかでわなさそうです😥 心配で4ヶ月頃にレントゲンなど大きい病院でみてもらったのですが 異常わありませんでした。 他に同じ方いますか? 治りましたって方いますか?😥 最終更新:2020年4月24日 お気に入り 離乳食 病院 生後3ヶ月 生後6ヶ月 おっぱい 🔰(5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー まだ胃が未発達なだけ心配ないと思います! うちも結構吐いてたと思います。 4月24日 🔰 ありがとうございます! 安心しました😥 4月24日 退会ユーザー ハイハイしたりして動き回る時期でまだ吐いたりするんだと思います。 つかまり立ちなどしだす頃にはなくなったと思います😊 4月24日 🔰 ありがとうございます😭 4月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
ありがとうございます!
安心しました😥
退会ユーザー
ハイハイしたりして動き回る時期でまだ吐いたりするんだと思います。
つかまり立ちなどしだす頃にはなくなったと思います😊
🔰
ありがとうございます😭