ココロ・悩み 二人目を産んで1年7ヶ月経過!いまだに毎月生理がきたりこなかったりしま… 二人目を産んで1年7ヶ月経過!!! いまだに毎月生理がきたりこなかったりします。 産後のばらつきって、こんなものでしょうか??? 今この先のコロナの不安やら 育児ストレスもあるからか、、な??? 教えてください!!!😂😭😂😭😂😭 最終更新:2020年4月24日 お気に入り 生理 産後 育児 二人目 ママちゃん(3歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント そたママ 生理不順の方は多いと聞きますが、正直一年以内には整います💦病院受診してみた方がいいかもです💦 4月24日 ママちゃん ですよね〜、。生理不順なんですよ😭😭😭😭😭😭 4月24日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
ですよね〜、。生理不順なんですよ😭😭😭😭😭😭